المقادير:
بصله مفرومة جيدا
صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
]بقدونس مفروم ناعما
ملح+ فلفل
الطريقة
نظفي الدجاج جيدا وانقعيه لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم ألذ.
في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك اشطفيه بالماء قليلا. ثم شرحيه بالسكين
زى ما هو موضح في الصورة
ثم
اخلطي كلاً من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم احشي بهم
هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل
من الزبده .
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيدا
وهذا هو الشكل النهائى وبالف هنا